文章分类
乐福10分钟轰22分全场翻新高 骑士内线还靠他撑起_凤凰体育
2017-12-02 12:38
来源:未知
点击数:            

乐福暴发

北京时光11月29日,乐福打出了本赛季最佳一战。整场比赛,他出战25分钟,15投10中,三分球8投4中,罚球17罚14中,奉献了38分9个篮板。

这个赛季欧文分开了,乐福肩上的担子更重了。不外,他的施展并不是那么稳固。此前骑士战绩不佳,乐福的交易谣言又一次充满网络。

要想结束交易流言,乐福要做的就是用强势的表示来证实本人。面对热火,乐福一上来就火力全开。面对怀特塞德的防守,乐福三分线外运球,直突篮下,忽然一个撤步跳投,球直接空心入网。随后,骑士追身回击,詹姆斯冲破分球,乐福右侧45度角三分线外开炮,依然稳稳命中。

整个第一节,乐福手热得发烫。只打了10分钟左右,他9投6中,其中三分球5中3,罚球8中7,爆砍22分。这让人好像看到了昔日那个狼王。当年还在森林狼效率的时候,乐福曾在对阵开辟者的竞赛中首节就得到32分,这也是同盟首节得分纪录。

在乐福的辅助下,骑士早早就确破了两位数的当先上风。然而,乐福基本不想停下来。第二节面对热火的反扑,乐福持续炽热的状况,篮下持续打成了2加1,三分仍然神准。全部上半场打完,乐福已经轰下了32分。

下半场比赛早早失去了悬念,乐福这才停滞了杀害。不过,轰下38分的表现已经是乐福本赛季最佳一战。而且,38分也是乐福在骑士生活所得到的第三高分。

但这场比赛,乐福能在进攻端彻底打爆。还得感激白边并不在篮下发威,他只得11分。要想彻底解放乐福,骑士依然得为他找个内线防守错误,分担乐福的篮下防守压力。家喻户晓,防守始终都是乐福的短板,上一场他就被大帝打爆。现在快船又丧失了格里芬,骑士能浑水摸鱼抢来小乔丹吗?

(艾斯)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lykzc.com 版权所有